はじめまして
35歳既婚女性、子供はおりません。
3年前に家の事業が傾き、本当に貧乏になってしまいました。
今は夫と必死で生活を立て直そうとしており、毎日共に激務で頑張っています。おかげで借金もだいぶ減り、少し仕事は軌道に乗りつつありますが、あと5年~8年くらいはこの調子で生活しなくてはなりません。(詳細は割愛しますが、莫大な借金を背負ってしまったため必死に返済中です。)
前置きが長くなりましたが、激務と赤貧生活のため白髪・抜け毛が異常に増え、顔も皺だらけになってしまいました。服や靴、化粧水などを買うのなら少しでも借金を返さねばと思い、美容にも一切お金を使わずにいたため、とてもみすぼらしい姿になってしまいました。とても35歳とは思えないくらい、老け込んでしまいました。
先日、電車のドアに映る自分の姿を見て衝撃を受けると同時に、どうにかしなければと思いました。都合の良い相談で申し訳ありませんが、お金をかけなくても美しくなれる秘訣、若返りができる方法があれば是非ともアドバイスして頂きたいです。美しくなりながら、更に頑張ってやっていきたいと思います。