年末に振られた元カレと先日会いました。会った理由は私が元カレの家に忘れてきた忘れ物を手渡してもらう為です。それなのに当日元カレは忘れ物を忘れました。結局2人でご飯を食べました。
私は復縁したかったのでそれとなく伝えると「そんなに焦って」っと小声で言われました。そして私に対する気持ちを聞くと「可愛いと思ってる。好き」と。それならもう一度前みたいな関係に戻りたいと言うと「わからない」と言われてしまいました。どう返答していいか分からなくて私が他の男性とデートしても良いの?と聞くと怒って「そんな事いうか・・・ブツブツ(聞き取れませんでした)」と小声で言われました。
元カレの事は忘れようと努力していましたが、やっぱり理屈抜きに好きで好きでたまりません。今度また元カレと忘れ物を返してもらう為に会う予定(日程未定)です。
私との復縁は少しは考えてくれているのなか?それともやっぱり無理なのかな?色々悩んでいます。私が30歳、元カレが32歳です。