本文へ

別れる背中を押して下さい!

レス6
(トピ主 1
041
はぁー
恋愛
頭では分かっているのですが、気持ちがついていかず、背中を押していただきたくトピックを立てさせていただきました。 私には7ヶ月付き合っていた彼がいました。しかし、会ってるときから携帯ピコピコ。毎回気になっていましたが見てみないふりをしていました。 が、彼が私と会った夕方から会社の女の子と会ったりしていることが分かりました。 それなのに私には早く会いたいとメールしてくる彼。 ダメな男だとは分かっています。出来ることなら何も言わずにさよならしたいです。 でもやっぱり彼がまだ好きな気持ちもあり別れられません… 彼が1番悪いのは分かってますが、会社の女の子も憎くも思ってしまう自分が嫌です すっばり別れたいです。 彼のバカー!!でもまだ好き… そんなダメな私に別れる背中を押して下さい…

ランキング

レス

そう言うかップル街で見かけますが

🐤
アンジェラ
見て言るこちらの印象 ・愛なさそー。 ・話す会話もないんだろーなぁ。 ・あんな関係でよくいられるなぁ。自分なら無理。 携帯ピコピコ。酷いときはお互いに携帯ピコピコ。 うわー・・・って感じです。 もしトピ主さんカップルが街をそのような状況で闊歩されているのを私が見つけたら 上記のようなことを思っています。 そんな彼愛される価値も愛す価値もありませんよ。 別れることに躊躇しているのが馬鹿馬鹿しいと別れて落ち着いたら絶対気付きます。 早めに次行って下さい。 トピ主さんの為にね。

交際と「好き」と「独占」は別

🐶
別れても好きであることは可能でしょう。 さっさと別れてください。 逆に好きでも別れることもできるでしょう。 好きだから付き合わないといけないということは無いでしょう。 なので、さっさと別れてください。 ですが、別れたい本当の理由は独占できないことですか? 独占したいのですか? では、戦ってでも独占すればいいのではないですかね?

別れたら楽しい事がいっぱい

🐱
くまにゃんこ
かなり彼に振り回されている感じですね。 でも、トピ主さんにも別の男性との出会いがあるはず。 そんな浮気な彼と真面目に付き合っていたら、他のチャンスを 逃しちゃうよ。 別れちゃえば誰とデートしてもOKなのです。 素晴らしく楽しい事ではありませんか? 時ヤを無駄にしちゃいけません。 でも、まだ迷いがあるのなら、すっぱり別れなくてもOK。 お友達に戻りましょう、と彼に言えばいいんです。 ご自分が一番楽だと思える道を選択し、ハッピーになって下さいね!

ごめんなさい!

041
うさ
会社の女の人の立場でした。 彼は毎日何通も私にメールをくれました。 私からメールをすることはほぼありませんでした。 そのうち、ご飯に誘われるようにもなりました。 週末、彼からの連絡がしばらく来なかった(きっとその間彼女と会っていたんだろうなぁ)後の夕方から会ったりもしました。 人のものに手を出す主義ではないのに、彼に惹かれて、もしかして私のことを…なんてバカな期待もしました。 彼女に罪悪感を感じながら会ってるのはきっと私だけだったんでしょう。 彼は平気な顔で私と会って、楽しく笑って、頻繁にメールをくれました。 彼は女性の気持ちを分かっていながら、状況を楽しんでいますよ。 会社の女の子だけじゃないかもしれません。 実際私の場合も、会社の別の子数人ともメールのやり取りをしていました。 私も寂しくてなかなか離れられませんでしたが、きちんとけじめをつけました。 彼女さん、本当に本当にごめんなさい。 でも、トピ主さんと違って彼女は本当のこと知らないんだろうな。 本当にごめんなさい。 ・・・彼、最低ですよ。(私もだけど) 別れて正解!

なんぼでも押しまっせ

🐷
銀チョコ
会う時彼は携帯ピコピコ・・。 でも見ないフリ 会社の女と二股されてるのに文句も言わず 好きだから会う 会ってる時彼は携帯ピコピコ・・。 でも見ないふり。 会社の女は憎い。 でも二股かけてシメシメの男は好き。 会いたいと言われたら 好きだから会う。 会ったら携帯ピコピコ でも見ないフリ ・・・もうええっちゅうの! 時間の無駄すぎやがな。 何も言わずにさよなら・・? どんだけ意思表示無しやねん! とりあえず気持ち話そうよぉ~~。恋人同士なんやろ~? 馬鹿にされまくってるやん。 大好きな彼の目を覚まそうよ~。 携帯ピコピコの事。会社の女の事。 ちゃんと自分の気持ちしゃべってくうちに、 彼の目が覚めて、  自分の目も覚めて ついでにいろんなものが落ちて いろんなことに気付いて すっばり別れられるよ。 うん。

ありがとうございました!(トピ主です)

041
はぁー トピ主
レスしていただいた方皆さん、ありがとうございました! トピを立てた時はかなり混乱して弱気になってましたが、皆さんにレスしていただいた内容を読み、また少しずつ時間が経つにつれ、こんなことに悩んでいるのがバカバカしく思えてきました。 私だけを見てくれない彼には今の私の気持ちをはっきり伝えきっぱり別れようと思います。 背中をたくさん押していただきありがとうございました! ガンバリマス!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧