本文へ

「斎藤りさ」さん今何してるの?

レス5
(トピ主 0
041
BAY子
話題
数年前まではよくBAYFMにでていた斎藤りささん。 最近見かけませんよね? 結構 彼女のしゃべり好きだったんですけど 今 どこで活動されてるんでしょう? ご存知の方いますか?

ランキング

レス

私も

041
BAY太
好きでした。 年も近いので親近感もあったし。 でも声帯が弱いのかすぐ声をからしてましたよね。 私も現在どんな活動してるのか知りたいです。 DJやってるんですかね。

Radio Eye

041
豆腐
というFM局(東海地方でしか聞けないかもしれませんが)で、平松愛里さんと一緒に『女子部屋』という番組をやってらっしゃると思います(多分今も)。 以前千葉に住んでおり、私もBAYFMで彼女の声と出会ったのですが、特徴ある可愛い声はやはり耳に心地よく残るものですねー。その時から5年経ちましたが、今住んでいる地方のFMで彼女の声が聞こえた時、すぐ『斎藤りさ』さんだと判るくらい、今も若々しく可愛い元気なしゃべりは健在でしたよー!!  

OFFICE WALKER 所属

041
私も!
 私も気になっていたので、このトピを見て検索 してみました。  斉藤りさ さんは、OFFICE WALKER所属のタレント さんで、ご本人の紹介ページに現在のスケジュール も載っていました。 現在、違うラジオ局に3本ほどお仕事をされている みたいです。見てみてください。 ■ OFFICE WALKER 斉藤りさ さんのページ  http://www.walker21.co.jp/saito/

出演番組

041
あめんぼ
関西だとFMココロの金曜日24時からのミュージックフォレストに出演中です。きのう初めて聞いて、次回も聞きたくなりました。いいしゃべり口調ですね。

元気でDJやっています。

041
さきさき
bayFMの水曜日と木曜日に朝5:00から9:00までパワーベイモーニングと言う番組をやっています。 また、日曜日にもDJやっています。毎週聞いていますが、とても心地よいです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧