少し前に「友達の少ない男って」というトピを作成したカズです。その節はいろいろなご意見をありがとうございました。
トピを乱立するようで申し訳ないのですが、以前のトピで相談した彼女が、実は私にとって人生初の恋人なんです。要するに初めて恋愛しています。ちなみに私は27歳です・・・・
今回のご相談はタイトル通り、恋愛についてのアドバイスが欲しいのです。特にデートについてです。
この年までお付き合いした女性がいなかったせいか、女性と遊ぶときはどういうところに行けばいいのか全く分かりません。
初めてのデートは映画を観に行ったのですが(これしか思いつかなかったので)、毎回映画に行くのもおかしいですし・・・・
皆さんはデートのときにはどういったところに行ってらっしゃるんでしょうか。また食事はどういうところでするものなのでしょうか・・・・
このようなことは自分でなんとかするもので人様に聞くことではないとは百も承知なのですが、いかんせん相談できるような人もいないので。
ちなみに彼女は大学生で、社交的なアウトドア派って感じです。