先日保育園の説明会があり、その席で他のお母様から「ちっともじっとしてないしちょっと異常な子だよね」と言われてしまいました…そこで皆様にご相談したくトピを立てさせて頂きました。説明会の席で15分くらいは大人しく抱っこされていたんですが(娘は生後10ヶ月であんよをはじめたくらいです)あきてきてしまいハイハイでウロウロ…周りの方に迷惑をかけてしまうので抱っこしようと思っても遊びたいらしく抱っこすると泣き出す始末…多少人見知りはしますが少しでもかまってもらうとニコニコと誰にでもなついてしまう感じです。自宅での様子ですが常に動いています、抱っこは怖いことがあったときや、眠くなったときにせがんでくる感じです、私の中では「ニコニコ笑顔も多く活発な子だな」くらいにしか思っていなかったのですが「異常だよね」のと言われてから娘は異常なのか気になってしかたがありません…ああいう場で大人しくしてられないのは異常なんでしょうか…