こんばんは・・・派遣の社員として働き今年で社会人3年目になるのですが、自分は今まで4つの会社を周ってきました。引越しまでして。にもかかわらず、今まで客先に派遣で行っても1年と持たないのです。中には客先の事情とかで3ヶ月で終わってしまったこともあります。
そして、今の4つ目の会社も今月で終わってしまいそうなのです。理由は「成績が安定しない」、「社会人基礎能力が欠けている」、「リーダーの負担になっている」ここまで言われました。客先と派遣もとの営業共にです。確かにもう、何年も働いている方からしてみれば当たり前に聞こえるかもしれませんが、自分は頑張ったつもりです。
でも、それが向こうには伝わらなかったみたいでこのような結果になってしまいました。今年で23ですが、自分でも「職が合っていないのだろうか」と考えたりもしますが、周りは「まだ早い」というのです。どうすれば「頑張り」というのをアピールできるのでしょうか?教えて下さい。