私には同居して2年の彼がいます。彼は仕事を辞め一時期不安定な時もあり、どうにか2人で色々な生活の苦労を乗り越えてきました。
ですが、彼は口が上手く(誰にでも簡単に好きだとか言える。でも私には言わない)、いつも人は違いますがスペアがいます。そういうことが度々発覚し、喧嘩になり収まりまた始まるといった繰り返しです。私も何かにつけ疑い深くなり、そうなった私に彼もイライラし喧嘩になるといった悪循環です。
私と別れたいのなら正直に言って欲しいと再三言ってきましたが、その度に彼は同居していてほとんど外に遊びに行くこともなく、私と一緒に過ごしているのが、何よりも私を好きだという証拠で、どうしてそんなに疑り深いと怒ります。
しかし、昨日もひょんなきっかけから私は彼が他の女性に「好きだ」とか「君は僕の彼女だ」等いうメッセージを携帯から送っているのを見てしまいました。
私には全く理解ができません。本当に他の女性が好きでそういう事を言っているのか、ただ単にいつも私と喧嘩ばかりしてるので
トピ2に続きます。