私は、面食いです。ジャニーズ系に目がないです。身の程知らずです。
ですが・・・ジャニーズ系には程遠い人に恋しました。(Aさんすみません。でも大好きです。)
一目ボレじゃない恋は初めてです。(お恥ずかしい話ですが真実なのです。)
その人といるとなぜか分からないけどすごく楽しくて、いつも大爆笑で、自分が自分らしくいられ、
死ぬまで一緒にいて話をしていたいと思う位です。
だから彼女になりたいし、もっと欲を出していいなら、お嫁さんにして欲しい。
そうすれば死ぬまで話をしていたいという夢が叶います。めちゃくちゃ楽しそう。
前置きが長くなりましたが、私の好きな人は格好良い訳じゃないけど、ここが大好きという
所を教えてください。外見重視を覆すような、とっても優しい所や、ユーモアのセンスがある所など
をバンバン自慢して下さい。男はハートだという事を証明して下さい。
格好良い彼氏をお持ちの方は、今回は参加出来ませんのでご了承下さい。
たぶん格好良くはないだろうと思うけれど、好き過ぎて格好良く見えている方はOKです。
このトピに不快感を覚える方はスルーして下さい。