40歳・子供なしの共働きです。4年前からマンションを買って完全同居してきましたが、どうしても義母のいる生活が嫌で夫婦で賃貸住宅へ移ることになりました。家事は平日の洗濯以外は全て自分がやっていましたし、生活費ももらっていませんでした。休日も心から休めませんでしたし、夫とのスキンシップも喧嘩も・・思い切りできず、義母がいることにより我慢しなければならないことばかり。同居をOKしたことに後悔しています。夫は一応理解をしてくれていますが、同居してから義母の態度に不満は募るばかりで、夫婦関係も冷め切ってしまった感じです。しかし、夫は自分と一緒に同居を解消してくれると言ってくれていますし、夫には申し訳ないと思いつつ、同居を解消するようでは、妻として失格ではないかとも思います。この先々二人の生活に戻ったところでうまくやっていけるのかと不安です。同居を解消したことがある方、または同居している方アドバイス・体験談お願いします。