本文へ

六星占術でみてもらったこと。

レス1
(トピ主 0
041
みき。
話題
占いをほとんど信じないタチでしたが 最近六星占術にはまっている友人にみてもらったところ・この数年間不運続きではあったのですが その友人によると5年前に結婚した時期と引越しをした時期が悪かったとのこと。 素人にみてもらっているとはいえ、あまりにも 当たっていることが多いので驚きました。 そして今の状況を抜け出すには引越しをしたほうが良いよとこと。年内に引越しをしないと来年からは大殺界に入ってしまうからと・・。 この占いをうのみにする自分もどうかと思いますが とにかく少しでも今の根拠のない不運から抜け出したいのです。 ぜひ六星占術に詳しいかたのご意見をお聞きしたいと思います。

ランキング

レス

結構当たりますよ。

041
くま
私は占いはどうでも良い方です。 雑誌の後ろにあったら眺める程度。気にしません。 でも六星占術は当たります。周囲の人もそうです。 ただ最近TVなんかで変なイメージがついているかもしれませんが、六星占術は普通の占いとはちょっと違うので安心してください。 どんなにお金持ちでも恵まれている人でも、生まれた時から死ぬまで100%を保って絶好調な人っていませんよね。どんな人でも波があります。 その波を教えてくれるのが六星占術です。 なので「今年は運気の悪い年」=最悪というわけではありません。=無理せずあせらず生活すればいい。と考えればいいんです。 どうしても嫌な動きになると「良くしよう」と努力しちゃいますよね。でも波が悪いと悪循環してもっと悪くなっちゃうから、焦らない方がいいよ。という考え方が正しいんです。 まあ私もあまり詳しいことは知らないんですけどね(笑)運気が悪いと知ってたら無理しなくて済むから気が楽です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧