本文へ

白い歯

レス1
(トピ主 0
041
スヌーピー
私は歯の付け根が黒く、黄色いのでアメリカからスーパースマイルという歯磨きとピールというパウダーで磨いてますがあんまり変りません。 完璧に新庄選手やさんまさんのように白くしたいのですが、これって歯医者に行かないと無理?

ランキング

レス

歯医者

041
Norika34
名前はわからないけど、高価な差し歯みたいのにするしかないんじゃないかなー。 うちのお姉ちゃんが今ちょうどやってます、一本八万円を六本治すからお金がかかって、お母さんは毎日ぷりぷりしています。 私もやりたいからお姉ちゃんに話とか聞いてるけど、先生が歯の色を決めるときに見本みたいのを持ってきて「これが新庄選手の歯の色です」って見せてくれたのがその中でもいちばん白いスーパーホワイトってやつだったそうです。 お姉ちゃんもそこまではいかなくても白味の強いのにしたかったけど、より自然に見せるのに下の歯の色に合わせた色に決めたみたいです。 白い歯は憧れるけど、あそこまで白いとねー。 汚れたりしてお手入れが大変そうじゃないですかね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧