本文へ

セカチュー語りませんか!

レス2
(トピ主 0
041
山田サク
話題
セカチュウと言っても、ドラマ版の方です。初めは映画の真似かな、と思って全然観てませんでした。 ところが、なぜか偶然、最終回だけ観て、こ、こ、これはー!!と今まで観なかった自分を責めました・・・。 今は全話かき集めて観てます。山田くんのサクは本当にすごかった・・・。8話や10話ではもう涙で画面がみれないほど。 山田くんのインタビューで、「自然に涙が出る演技ができた」ともあって、本当にすごいなぁ。と思いました。 原作も映画も拝見しましたが、こんな完成度の高いドラマは初めてです! みなさんのセカチュウの話も聞きたいです。

ランキング

レス

最高でした!!!

041
さくちゃん
本当に山田サク、最高でしたね!!! アキちゃんも可愛いし。あんなに素敵なカップル なのに、本当に悲しい。でも、あんな素敵な恋愛、 高校生のときにしたかったなー。 毎週金曜日はTVの前で号泣でした。 初めてDVDを買います。予約しました。 今、HPであらすじを読んでも泣けます。 こんなにハマったドラマ、初めてかも。 早く手元にDVD届かないかなー。

泣きっ放し

041
さゆき
私も映画の二番煎じ~?と思って途中まで見てなかったのですが、フト見たら「アキ可愛い~」とハマッてしまいました(笑)もちろんサクちゃんもすごく良かったし、最終話なんて最初から最後まで泣きっ放しでした・・あんな一時間、泣きっ放しだったの久しぶりです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧