本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 八王子近辺の婦人科の評判教えてください

八王子近辺の婦人科の評判教えてください

レス5
(トピ主 0
041
病院選び
話題
2年前に結婚した主婦です。 9月に退職したのを機に子作り解禁!!と、基礎体温をつけ始めましたが、きちんとした層にならないので婦人科でみてもらおうと思っています。 ですが、越してきたばかりの頃に電話帳で調べてかかった病院(婦人科ではないですが)が治療らしい治療をしてくれず、??と思ったら市内でも有名な悪評高い病院だったという経験があり、病院選びを慎重にしたいです。 そこで、タイトルの通り八王子、またはその近隣で好評な婦人科を教えていただきたくてトピをたてました。 私自身もいろいろ調べてみたので、病院名等は一部伏せ字でもだいたいわかります。 できれば情報誌などには書かれていない生の評判を聞かせていただけると嬉しいです。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

それなら

041
まさこ
Y産婦人科病院はどうでしょうか? 八王子駅からでも京王八王子駅からも近い、あそこです。とにかく技術がすばらしいと評判もよく、近隣の市からも患者さんがくるくらいです。

えっと

041
かおなし
めじろ台にある産婦人科はええですよ。 親身になって相談に乗ってくれました。

日野市でもいいですか?

041
サンサン
JR豊田駅から徒歩10分位にある 大○産婦人科はいかがでしょうか?

私は、、、

041
紗重桂
 私は、子供三人居ますが、三人ともY産婦人科病院で産みました。大分私が産んだ頃より良くなったとの話も聞いてます。合う合わないも有るので、一度受診してみては如何ですか?

日野ですが

041
翡翠
K来産婦人科はいかがですか? 友人が出産しましたが お見舞いに行った時 とても親切な病院でしたよ

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧