本文へ

筋腫が小さくなりました

レス1
(トピ主 0
041
ななこ
子供
今日、産科検診に行って産道にあった7?の子宮筋腫がとっても薄くなって、お産に影響なしと言われました。もうひとつの10?の子宮腺筋症も小さくなっていると言われました。2か月ほど前から免疫が上がり、筋腫が小さくなるといわれている爪もみ療法を始めたせいかもしれません。即効力があるとは聞いてましたが、うーん、うれしい。 さらに助産婦さんからもアドバイスいただき、梅肉エキスと岩盤浴、ほかヘルシーメニューで筋腫を小さくできると教えてもらったので、昨日から頑張ってます。予定日まで10週ですが、 その前に腺筋症と筋腫が消えるか楽しみです。

ランキング

レス

参考にさせて下さい。

041
00
最近、子宮筋腫が見つかり、 来週精密検査を受ける20代後半女性です。 筋腫が2つ見つかって、かなり不安でしたが、 トピ主さんの様に、妊娠されていたり、筋腫が小さくなった話を聞くととっても勇気づけられます。 子宮筋腫が小さくなったと言う事で、 参考にさせて頂きたいと思いレスしました。 爪もみ療法は簡単だし毎日続けられそうですね。 私も真似させて頂きます。 最後になりましたが、 元気な赤ちゃんを産んで下さいね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧