本文へ

久保田利伸さんのCMソングについて

レス4
(トピ主 0
041
ゆも
話題
どうしてもわからないので教えて頂きたいのですが・・。 ロレックスのCMで久保田利伸さんが歌っていたCMソングをご存知の方いらっしゃいませんか? そのCMの放送時期はもう7~8年前くらい前だと思います。 映像は、ポールニューマン(?)が若いキレイな女性とビリヤードをしている・・という内容だったのです。 すごく素敵なメロディーでぜひもう一度聞きたいなあと思っています。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

たぶん・・・

041
ゆちこ
ロレックスのCMだったか定かではないんですけど、  my love baby   my love baby  my love ~ という歌詞でしたら「6to8」という曲です。 とてもせつない曲で、大好きな曲です。 是非、聞いてみてくださいね!

ロレックスですか??

041
ぱんこ
こんにちは 私はデビューの時からの久保ちゃんファンですが そのCMを全く知りません。 大昔はマクセル、メッツ最近はNECやau などがありましたが。。。 力になれなくてごめんなさい。 地域限定なのでしょうか?

6 to 8 ?

041
funky
6 to 8 って曲じゃなかったかな? 違ってたらごめんなさい。

トピ主です

041
ゆも
ぱんこさん 時計のCMだったのは確かなのですが、もしかしてロレックスは私の勘違いだったかもしれません・・。 久保田さんの曲はたくさんCMに使われてるので混乱してしまったかも・・ありがとうございました。 ゆちこさん、funkyさん 「6to8」という曲、知らなかったです。 さっそく聴いてみます。 ずっともう一度聴きたいと思ってたので、その曲だったらとても嬉しいです。 皆様どうもありがとうございました!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧