会社に本気で片思いしてる人がいます。私は21歳で、何処にでもいるような今時のタイプで、片思い中の彼は私より19歳 年上で 俳優の(藤木直人さん)を老けさせたような(?。。)ソフトな雰囲気を持ったとても素敵なタイプの男性です。
去年、新人として会社に入った私は 慣れない環境の中で、色々と気を使って話しかけてくださったり自宅が近所だったりと、話をするうちに 好きになってしまいました。直接仕事上で関わることはないので、休憩室で会ったときぐらいしか 会話をする機会もありません。しかし、話すとドキドキして 顔は赤くなるし、恥ずかしくなって、せっかく話したくてもまともに顔みて会話できないし。。とっても その男性のことを意識している自分に気がつきました。でも 勿論 既婚。この若さで不倫してまで付き合いたいとも思いません。
この気持ちは自分の心の中だけで盛り上がり留めてるつもりです。彼に抱かれる夢を見たことさえあります。もう完全に やばい。報われないものを思っても切ないし、毎日 とっても胸が苦しい感じです。こんな私に何かご意見下さい。