はじめまして。26歳の女性です。
付き合って3年になり結婚の話が出ている48歳の男性(バツ1、子供2人)との今後について悩んでおります。
火曜日の夜、彼からメールが来て返信したのですが、いつもみたく返事が全く(毎日メール20通、電話で1時間程話、毎晩会っています)`あなたは自分の都合の良い時にしか電話、メールしないのね`と切れたメールを送信しました。
それでもメールが全く来ないので水曜日、やけになって`どうしてメールしない?``他に女の人と遊んでるんじゃないの?`とちょっと汚いメールを何通も送り、電話も何回もかけました。
その態度に自分は反省し、その日の夜`ごめん``電話して`とメールを送りましたが何も返信はきませんでした。
ところが`今から家にいってもいい?`と聞くと電話がかかってきて`君は変なメールばかりしておかしい。これ以上構うな`と脅迫まがいに言われました。そしてその後`大好き`とメールがきたのですが、翌朝の木曜日`君とはこりごりだ`とメールがきました。
木曜日、メール、電話をしましたが勿論でてくれません。
今後どうしたらいいのでしょうか?