ダイエットに大変苦労しております…。
軽い食事制限と家で出来る簡単なエクササイズをしています。私は少しやせると、顔が少しシャープになり、おっぱいが小さくなります。が!!下半身はちっとも変わりません。微妙にパンツが履きやすくなったとかはあるのですが、見た目はそのままの下半身デブ。上半身に比べてなんともアンバランスな下半身なのです…(泣)。
お尻が大きく太ももとの境目がないのに、ふくらはぎは筋肉隆々のうえO脚で、マジ最悪です…。しかも左右の形がなんだか違うのです。
これは俗に言う、骨盤が歪んでるってやつに違いないと思うのです。ただ、聞いた話だと、有名な骨盤矯正のクリニックに行っても、その時は良くても一時的な物で、また元に戻ってしまうと聞きました。
やっぱり、定期的に通わないといけないのでしょうか。そして、そうすれば美脚をゲットする事が出来るのでしょうか??あーまっすぐできれいな下半身になりたいです…。クリニックに通って美脚になれた方いらっしゃいますか??