本文へ

ダイエット!骨盤矯正で美脚ゲット???

レス2
(トピ主 0
041
しろたん
ヘルス
ダイエットに大変苦労しております…。 軽い食事制限と家で出来る簡単なエクササイズをしています。私は少しやせると、顔が少しシャープになり、おっぱいが小さくなります。が!!下半身はちっとも変わりません。微妙にパンツが履きやすくなったとかはあるのですが、見た目はそのままの下半身デブ。上半身に比べてなんともアンバランスな下半身なのです…(泣)。 お尻が大きく太ももとの境目がないのに、ふくらはぎは筋肉隆々のうえO脚で、マジ最悪です…。しかも左右の形がなんだか違うのです。 これは俗に言う、骨盤が歪んでるってやつに違いないと思うのです。ただ、聞いた話だと、有名な骨盤矯正のクリニックに行っても、その時は良くても一時的な物で、また元に戻ってしまうと聞きました。 やっぱり、定期的に通わないといけないのでしょうか。そして、そうすれば美脚をゲットする事が出来るのでしょうか??あーまっすぐできれいな下半身になりたいです…。クリニックに通って美脚になれた方いらっしゃいますか??

ランキング

レス

骨盤矯正クリニック

041
ぱふぱふ
骨盤矯正クリニックには通った事がないのですが・・・家で出来る矯正ではダメですか? まず骨盤の辺りを軽く締める-ドラッグストア等で代用品を売ってると思います。立って家事をしている1日10分くらいで良いそうです、適度に締めて動く事で骨盤が元の位置に戻る。 お尻歩きをする-座って足を伸ばしお尻の右左で歩く、前10歩、後ろ10歩ずつ。 ウォーキング-何てったって全身に効きます。首から下を全部動かしてるので、腰・お腹・足、痩せて適度な筋肉が付きます。 どれも毎日少しずつ、そして続ける。

思いきって

041
ぞうさん
40万円ほど骨盤矯正に投資(?)しましたが、最近戻ってきてしまいました(やった後はものすご~くカッコよくなりましたよ!)。夫に内緒でやったのですごく後悔しています。結局施術してもらっても自分で体操とかしないと持たないみたいですね。 あ~勿体無い!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧