本文へ

県外の出会いパーティーに行くのは変ですか?

レス1
(トピ主 0
041
ヒコウキ
ヘルス
私は北陸に住んでいます。夢は東京で暮らすことで す。一人暮らししたことはありますが、続けられませんでした。 最近は結婚で東京に住むしかないと考えるようになり ました。出合い系サイトを見てますが、不安もあり、 そこで思いついたのが出会いのパーティーに出席して みようか、ということです。でもなんでわざわざ北陸 から来たのか、とか変な目で見られないでしょうか。 いちいち一人一人に説明していたのでは大変だから、 もし気の合う人ができたらパーティーが終わった後、 北陸から来たことを話せばいいでしょうか。 でも、ここまでして遠くの出会いパーティーに行くこ とはおかしいですか? 私はいろいろ挫折してきて、今は引きこもりです。 でも東京に住みたいという目標ができたので、がんばれそうです。私は2人兄弟で、兄も県外に住んでいるので、親を残していけるだろうか、そのことだけが辛いです。でもこのままここで暮らしていても引きこもりから抜けだせそうになく、これでは親に迷惑をかけるので、まだ東京で結婚して暮らす方がいいかな、と思うんです。でも、私は実家に残るべきでしょうか。

ランキング

レス

いいんじゃないの?

041
高見の見物
ででも、あわよくば相手を見つけたとしても、 デートする度に、わざわざ東京に出てこなくちゃいけないんですよね。 お金かかりますね。 かといって、焦って変な男にひかかったら、もともこもないし。 あなた自身がいかほどの人物か分かりませんが、 高望みさえしなければ東京のほうが独身男性もいっぱいいいます。 でも、条件だけで見抜ける力があなたには無いような気がします。(文面を読む限りでは) まずは、参加してみてはいかがですか? 同じような境遇の女性もいっぱいいると思うので、倍率は高いですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧