1年ほど前、短期間付き合った彼女がいました。
2度ほど私の部屋に泊まりに来たのですが、その際、着替えや化粧品、バッグを私の部屋に置いていきました。
その後、別れた為、彼女が荷物を取りに来るという連絡があったのですが、その日に用事があったのと、別れたばかりの彼女に会いたくないという気持ちがあったので、荷物を送るから住所を教えて欲しいと言いました。
ところが、彼女はそのうち取りに行くからと、住所は教えてもらえず、その後も連絡はありませんでした。
そして、2~3ヶ月後に携帯電話を変えた際にその彼女の連絡先を消してしまっていました。
ずっと荷物は部屋に置いていたのですが、今年の2月に別の女性と付き合うことになり、女物の着替えやバッグが置いてあったら変な誤解を受けると思い9ヶ月も連絡がないのだから、もういらないのだろうと思い、荷物を全部処分しました。
ところが先日、いきなりその元彼女から荷物を返送して欲しいと住所が書かれたメールがおくられてきました。(続きます)