ハワイ在住の方、ハワイリピーターの方。御存知でしたら、ぜひ教えて下さい。
【1】ワイキキからカイルアに向かう途中、ハナウマベイを通り越し10分くらい行ったところにあるビーチと、隣接するパーク(ピクニックエリア)の名前はなんというのでしょうか?
そのビーチの隣には、ピンクのホテル(?)もあるのですが、これも名前がわかれば嬉しいのですが、、、。
【2】カイルアからラニカイまでの行き方が、どうしてもわかりません(涙)。また、ラニカイでは路上駐車はできるのでしょうか?
【3】ウエストコーストのビーチは、治安的に危険でしょうか?また、ビーチ沿いの沢山のテントは、ホームレスのテントなのでしょうか?
【4】トラックで売っているカフクシュリンプ屋さん。そこで食べる時、隣のリカーストアでビールを買って飲んでもいいのでしょうか?
【5】アラモアナショッピングセンターのフードコート内にあったバー(たしかCove Bar)が、突如無くなったようですが、フードコート内でアルコールを出しているお店はあるのでしょうか?
ぜひ、教えて下さい!