付き合って3年になる彼の事で相談です。
私(22歳)と彼(27歳)は社内恋愛から始まり、今年の4月から彼が地元に戻ったので遠距離になりました。
彼とは結婚の話もしていて、遠距離になる前に「これから今までより連絡が取れなくなる事もあるだろうし、なかなか会えないけど、俺はお前を信じてるしお前も俺を信じてくれ」と言われました。
そして遠距離になりしばらくは電話は毎日するし、いつもと変わらず過ごしていたのですが、ところが急にここ一ヶ月彼と連絡が取れなくなってしまいました。電話やメールは全く反応がなく、実家に電話をかけて義母さんに彼が元気でやっているのかどうかを尋ね、連絡をもらえるように頼みました。
しかしその後も全く連絡がありません。こちらからの連絡にも全く反応してくれません。
しかしこの間の母の日にうちの母と私に花を贈ってくれました。そのお礼をしようとケータイに電話したのですが反応がなかったので彼の実家に電話してちょうど出られた義父にお礼を言いました。
続きます・・・