本文へ

夫との仲を修復するには?

レス0
(トピ主 0
041
たぬき
恋愛
結婚3年目です。 ここ2~3ヶ月の間、夫は休日も仕事に出かけ、ほとんど家にいることがなくなってしまいました。子供はいません。 平日も仕事で帰りは夜中の2時ごろで、私も仕事をしているため先に寝ており、すれ違いの生活が続いています。日中にメールをしてもほとんど返ってくることはなく、会話もなくなってしまいました。 私が何か話しかけても面倒くさそうにするか無視するかでとてもイライラしてしまい、私の方が泣きそうになると「わめくな」と怒鳴られてしまいます。 浮気をしている形跡がないわけでもないので、遊びでそのうち戻ってきてくれると思っていたのですがどんどん私を避けるようになってしまったのでつらい日々が続いています。 浮気が本気になったのか?別れたいのか?夫はただただイライラするばかりで話してくれないのでどうしたいのかわかりません。 私の気持ちは別れるつもりはなく、またもとのように仲良く生活していきたいのですが・・・。このままでは、気が変になってしまいそうです。 どうか修復する為のよいアドバイスをお願いします。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧