本文へ

ZeepTokyoに行った事のある方へ

レス3
(トピ主 0
041
チャコ
話題
ZeepTokyoの1Fの立見席と2Fの立見席のどちらがお勧めかわかる方いらっしゃいますか? ブライアン・セッツア・オーケストラの来日ライブチケットを購入する予定です。 今大好きな人(片想い中)がブライアンファンでそれに私も刺激?されCDを買って聞いています。 できればその彼を誘いたいなぁ~と思いまして・・。

ランキング

レス

うーん。好みかも。

041
ぐるぐる
こんにちは! 私はその昔、ケミストリーのライブで行きました。 1階はステージから後ろにかけてかなり上り坂になってるので、身長155cmの私でも1階の真ん中くらいからバッチリ見えましたよ。 ステージ全体を見やすいかって言ったら正直後ろだと厳しいかもしれないけど、ノリを体中で楽しみたかったら絶対1階がいいと思います!! ただブライアン・セッツア・オーケストラを知らないので、どういうライブになるのか想像つかないのですが・・・。 参考になりましたでしょうか??

よく行きます!

041
チビッコ
こんばんは。 ZeppTokyoはライブを見によく行きます。 私はロックが好きなので (thee michelle gun elephantとか) 1階の立ち見でしか見たことはないのですが、 落ち着いて見たい時は2階席の方が良いと思います。 でも、1階だと頑張れば近くの方まで行けるので、 そのバンドのファンであれば、1階の方がオススメです。 (しかしそれだと一緒に来た人とはぐれる可能性大です(笑)。) 片思い中の彼を誘うのであれば、 その彼の意見も聞いた方がいいですね。 やはり人それぞれですから。 頑張ってくださいね。

2Fの立見を購入しました

041
トピ主です
ぐるぐるさん、ちびっこさん> レスありがとうございました。 今までこのトピ全然見つからなくて採用されなかった と思い自分の判断で購入しちゃいました。 今まで小町の検索機能が全然ダメで他のトピをみて ノートンが原因だと知ってやっと今日たどりつけました。 そして片想いの彼は誘えずじまいです。 27日に彼に会う機会があるのでその時にさりげなく 言ってみます。 ダメなら女友達と行ってきまーす。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧