本文へ

☆無料メールアドレスの取得☆

レス4
(トピ主 0
041
教えてケロ
話題
すみません。教えてください。 Yahoo BBに加入しており、パソコン(メール)を父と私で共有したいと思っています。 そこで、もう1つメールアドレスを無料で登録したいのですが、どこが良いか教えていただけませんでしょうか。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

ホットメールは・・

041
ff
ホットメールは多機能でOSがwindowsなら便利でおすすめです。しかし登録時に住所、氏名などの個人情報を求められます。その個人情報を業者に売っているため無料アドレスの提供が可能なんだそうです。 ヤフーもそうだったと思いますがヤフーBBに加入されてるんでしたらそのままヤフーの無料アドレスを取得されてはどうですか?

教えるケロ

041
わたしはたわし
ヤフー(無料)で、も一つ作ればいいジャン!

フリーメール

041
竜ちゃん
わたしの知る限りでは、ヤフー、フリーコム、 ライブドア、ホットメール、gooかな。

Yahoo!BB会員でしたら

041
匿名
追加メールアドレスのサービス(無料)があります。 「○○○@ybb.ne.jp」のアドレスが、10個まで無料で追加できるようです。 Yahooメールのヘルプから、「追加」で検索してみてください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧