あと1ヶ月で1年程つきあっている大好きな彼が日本に帰ってしまいます。(私はアメリカにすんでいて、彼はこっちで留学中。同じ大学。二十歳です。)彼を信じてるし、絶対将来なんとかなってうまくいく!!と自分に言い聞かせていますが、遠距離恋愛をしたことがないので、、将来の予定も全然わからない状態なのでやっぱり心配です。
彼は絶対に浮気などするタイプじゃないし、私達もまだラブラブなので、そういうところは心配してないのですが、やっぱり距離も距離なので彼の私への気持ちが自然消滅してしまうんじゃないかと、、
彼と一緒にすごせる時間が日に日に少なくなってきてるので、毎日焦りを感じています。
海を越えたところに居る方と恋愛を続け、うまくいったという経験をお持ちの方レスください!のろけ話でも嬉しいです。自然消滅しないためにはどうしましたか? どれくらい連絡をとっていましたか?(毎日、毎週など)
彼がいなくなっても同じくらい元気で毎日を過ごしたいので、、、私に自信を下さい!