本文へ

付き合いゴルフで家庭おろそか・・

レス0
(トピ主 0
041
匿名
ひと
自営の嫁で、幼児がいます。普段から家族で過ごす休日は月に1、2日あればいいほうです。 お付き合いゴルフは週1ペース、その他にも誘われれば「疲れた、なんだかんだ」言いながら飲みに行きます。 やっと、明日は一緒に過ごせると思えば「今月売上思わしくないから出勤する」と言う始末。仕方がないと半分あきらめてはいますが、やはり家庭をおろそかにされている思いが強く納得できません。 その事で口論になり「子供を預けてレッスンに行って、俺の代わりにゴルフ行ってくれ、その方が気が楽だ」と言われました。実際、自営業で旦那の変わりに妻が行くのは構わないと思うのですが、私はショートコースに何度か行ったことがある程度です。 実際、これからレッスンに行き出してすぐにコースなんぞでられるものですか? というか、私は主人が「家庭をおろそかにしているのでは?」の疑問から逃げているようにしか思えないのですが、仕方がないと我慢しなければならないのでしょうか? まだ、結婚して1年です。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧