本文へ

旦那との仲はうまく・・・?!

レス0
(トピ主 0
041
パインぐま
恋愛
旦那とは付き合って5年、結婚して2年、子なしです。 今では夫婦生活がなく、同居人状態が続いています。 友達のような関係で悩んでいます。 お互いに仲良くやろうと努力はしてるつもりですが、 友達のような関係から抜け出せません。 子供も欲しい気がしますが、私自身が今のこの状態で 家庭に目が向かないのが現状です。 旦那はどちらかというと一人でいる方が気楽にも見えます。 私の事は放ったらかし、常に引っ張ってかないと自らは動かない。優しい、男としての物足りなさはあります。 旦那は週休二日と恵まれた会社に勤めてるのですが、土日は寝てばかりで、無趣味です。 自由でいいと言われればそうですが、独身の時と変わらず家庭に目が向きません。 いつも自分では、彼はいい人だし、非という非はないし、と言い聞かせようとしていますが、 それは違うのでしょうか? 本当のところ、自分にはもっと男らしい旦那が合ってるのか、温かい家庭を築きたい気持ちと、うまくいかない旦那との関係に悩んでいます。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧