本文へ

ごめんなさい。。

レス5
(トピ主 0
041
RUMI
恋愛
先日ものすごく後悔したことがあり発言させて頂きました。 私は既婚の女性です。 先日久々の友達3人と飲んだのですが(男友達もいました)楽しかったせいか飲みすぎてかなり酔っ払ってしまい男友達とキスしてしまいました。帰りは一人で帰ったもののどのようにして帰ったかはっきり覚えていないのですがそのことは覚えています。。 私のことをすごく愛してくれる夫に本当に申し訳なく 後悔と反省ばかりです。新婚生活3ヶ月、主婦になったのに私何してるんだろう・・・。 もちろんこのことは夫に話せませんが何らかの形で謝罪できたらと頭が一杯です。 小町の皆さんでこのようなことで本当に後悔したことのある方いらっしゃいますか? またどのような形で夫に謝罪しましたか? ご意見お願い致します。 ・・・とりあえずこの場を借りて夫に謝らせてください。 本当にごめんなさい。もう飲みすぎません。その人とも飲みません。

ランキング

レス

なんつーことない

041
50
キスくらいどってことないですよ。黙っていればだんなにとってはしてないのと同じなんだから。結婚してても魅力のある人と「なんか」したいって思うのは自然よ。気にしない気にしない。そして秘密をかかえるのが大人ってもんよ。うふ。

日々の生活

041
特別なことをしたら、きっとご主人は「どうかしたのかな?」と、不審に思われるのではないでしょうか。 特別なことはしなくとも、日々の生活を大切にすることで、ご主人への気持ちを表現していったらいかがですか? 結婚生活は長いものだと思いますので、ご主人共々安心できる家庭を築いていくことが、なによりのことだと思います。

飲みに行かない事が

041
かおなし
最大の謝罪でしょう。 その人じゃなくても またやっちゃうでしょうからね。

謝罪の気持ちは…

041
ジェシカ
1:墓場まで持っていく(絶対話さない) 2:死ぬまで忘れず、二度と無い様肝に銘じ続ける 3:今まで以上に良い妻になる 文面から察するに、これができれば神様もきっと許して下さる事と思います。

大丈夫

041
RUI
新婚3ヶ月で お酒が入っていたとはいえ、そんな事してしまうあなたは 同じ様な人と結婚しているはずです。 あなたの知らない所で同じ様なことを旦那さんはやっています。 類は友を呼ぶんです。間違いない。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧