本文へ

彼女がいたなんてビックリ

レス1
(トピ主 0
041
そのみ
恋愛
合コンで知り合った人と、何回かご飯食べに行ったり、コンサートに一緒に行ったりしました。(むこうから誘ってくれました。) けっこういい感じで、手を繋いだりした時もありました。 私は、おつきあいできたらいいなー、と、思っていたのですが…。今日、その人に彼女がいることが判明しました…。 そのことは、合コンに一緒に行った女友達が教えてくれたのですが、なんと彼はその友達とも二人っきりでご飯を食べに行ってたそうです。友達曰く、“あの人は遊び人らしいよ”とのこと…。 でも、やっぱり本人に直接確かめたいな、と思って、さっき“彼女がいるってほんと?”って、メールしてみたんです。でも、返事、来ません…。 なんだか今は突然の展開に、悲しいとか寂しいというよりは、驚きのほうが大きい状態です。 最近以前よりはメールの回数が減ってたし、なんとなーく私から遠ざかろうとしているかな?って感じてはいたんですが、ようやく確信に変わりました…。見た目はけっこう格好いい人だったので、もてそうだなー、と思いましたが、誠実で優しい人っぽかったです。演じてたのかなあ…。なんとなく気持ちの整理をしたくて書きこんでしまいました。

ランキング

レス

彼女に満たされていない人

041
こもも
私も若い時は、彼氏がいても友達の男の子と遊びにいったりしてました。ドライブ、食事など。 『彼氏がいるか?』と聞かれなかったので、答えませんでした。 1年後『付き合って欲しい』と言われ、お断りしました。 私が、その男の子と遊んでいたのは、彼氏に満たされていなかったからです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧