合コンで知り合った人と、何回かご飯食べに行ったり、コンサートに一緒に行ったりしました。(むこうから誘ってくれました。)
けっこういい感じで、手を繋いだりした時もありました。
私は、おつきあいできたらいいなー、と、思っていたのですが…。今日、その人に彼女がいることが判明しました…。
そのことは、合コンに一緒に行った女友達が教えてくれたのですが、なんと彼はその友達とも二人っきりでご飯を食べに行ってたそうです。友達曰く、“あの人は遊び人らしいよ”とのこと…。
でも、やっぱり本人に直接確かめたいな、と思って、さっき“彼女がいるってほんと?”って、メールしてみたんです。でも、返事、来ません…。
なんだか今は突然の展開に、悲しいとか寂しいというよりは、驚きのほうが大きい状態です。
最近以前よりはメールの回数が減ってたし、なんとなーく私から遠ざかろうとしているかな?って感じてはいたんですが、ようやく確信に変わりました…。見た目はけっこう格好いい人だったので、もてそうだなー、と思いましたが、誠実で優しい人っぽかったです。演じてたのかなあ…。なんとなく気持ちの整理をしたくて書きこんでしまいました。