本文へ

栃木県での不育検査のできる病院

レス1
(トピ主 0
041
みー
子供
今年になって真剣に治療に励もうと思っています。 今、近くの病院に通っています。染色体に異常がなくリンパ球注射とタイミングをみて妊娠しましたが超初期流産でした。今まで初期流産を4回しています。 いまは、漢方薬とバファリンを出してもらっていますが、心配です。 その病院では“リンパ注射やったのに変だね。とりあえずバファリン飲めば”という感じです。 年齢が30代ということでまずは検査などをして原因を知りたいのです。 どこかお勧めの病院があったら是非教えてください。栃木県でなくてもおすすめところが教えてください。

ランキング

レス

お勧め→中央クリニック

041
栃木県民
中央クリニック(本院) 〒329-0431 栃木県河内郡南河内町薬師寺3154 [アクセス]JR宇都宮線(東北本線)自治医大駅より約徒歩15分 宇都宮中央クリニック 〒320-8560 栃木県宇都宮市宮園町5-4 東武宇都宮百貨店新館10階 [アクセス]東武宇都宮線 宇都宮駅改札正面 他県からも大勢来院しているほど、有名で優秀な国内でも数少ない生殖医療専門機関。 私の身内も、私自身も ここへ行きました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧