暗い話ですみません。数年前に転職先で激しい嫌がらせを受けてうつ病になりました。
両親は全く理解がなく(しかも毒親)一旦親元に連れ戻されましたが、少し良くなった頃、元気になった演技をして、親元から逃げ出しました。
その後結婚し、今年になって大手企業の関連会社に入社できて喜んでいたものの、入ってみれば女性蔑視パワハラでうつ病が再発してしまいました。
夫は帰宅が遅く私の話は聞いてくれません。暗く夫にも内緒で会社を欠勤する日々でした。
結局、今の会社は退職することになったのですが、後任が決まるまではダメと言われ、いいなりになっていたら、欠勤が続いたため給料はマイナス分後で支払ってと言われるし、もうボロボロです。
お金にも困って、体も思ったように動かず、悪いほうにどんどん落ちていくようでつらいです。
一応、病院には通院していますが、通り一遍の対応しかしてくれず、かと言って、
カウンセリングに行くお金もありません。
悲しくて情けなくて、こんな時、どうしたら良いのでしょうか・・・。