はじめまして、26歳のリナと申します。本当に悩んでます。題名の通りで、今まで男性とお付きあいしたことがありません。去年25歳になってから、友人が結婚をしはじめ、私も頑張らなければと、合コンや友達に紹介を頼みました。
しかし、いいなと思う人がいませんでした。合コンは23歳ころ初めて参加して、アドレスには合コンした人の連絡先が25人くらい登録されてますが、次につながったことがありません。今まで、好きになった人はいますが、告白したことはありません。23歳の時に、すごく好きになった人がバイト先にいました。しかし、相手は別の人が好きだったようなので、告白しませんでした。それから、バイトを辞め彼とは会ってません。
その後、合コンとは少し違うのですが別の友達と2対2で飲みをした時に、相手の方を好きになりましたが、彼女がおり、「4つ下はないな!」と言われ、その先に続きませんでした。それから、25歳まで資格取得のため、恋愛からは離れていました。25歳から動き出し、かなら去年は頑張ったのですが、全くいっこうに好きになる人が現れず・・・。
自分はこのまま、好きな人ができないのではないかと、本当に悩んでます。