本文へ

彼の気持ちがわかりません。

レス22
(トピ主 0
041
はっちゃん
恋愛
ちょっと相談に乗ってください。 私29歳、彼(職場の上司)46歳。 私は彼のことが初め会ったとき(去年の4月に転勤してきた)から好きでいいなって焦がれていました。 最初っから彼は私になんやかんや話し掛けてきて、まァ、新天地ってこともあったのかもしれませんが、直接私とは仕事上の関係はなくて廊下ですれ違ったりするときや休憩室でちょっと話をするくらいしか接点がありません。 でも、朝のミーティングとかで彼は管理者だから輪になるときに彼は前方に立たなきゃいけないわけです。 でも私が彼に目を合わせようとすると「なんか視線を感じるなー」とか言ってきて笑いながら横に来たりするんです。 それとか彼が機嫌がいいときなんか私のお尻を触ったりしてこの人もしかして?って思ったりしました。 この間なんか左右両方グニュって触られました。 普通の職場で、こういうことしたりするんでしょうか? (長いので続きます。)

ランキング

レス

もしかしたら

041
町子
その上司さん、あなたのことが好きなんでは?

あれ?

041
モスビー
前にも、同じ内容のトピックを見たような…。 しかも、レスもしたような気がするなぁ。 レスしている人の大半が「遊ばれてるんでしょ?」だった気も…。

あなたの気持ちもわかりません

041
はてな?
続きは読んでませんが、 >普通の職場で、こういうことしたりするんでしょうか? うちの職場では、有り得ません。 多分セクハラだと騒がれます。 彼の気持ち? 「若いねーちゃんの尻触っても嫌がられなくてラッキー。今度は胸を揉んでやろう」 ってとこじゃないですか。 ところで彼は独身なんでしょうか? トピ主さんは何を望んでいるのでしょう?

困ったわね・・・。

041
町子
他の人、アドバイスお願いします。

ん?

041
mya
念の為お聞きしますが、お付き合いしてるんですよね? 違っていればセクハラですし、 それを目撃した人はいい気分ではないですよね・・・ お話するぐらいならいいと思いますが、 それ以上の事はプライベートでやった方がよろしいかと。

本当に・・・

041
むむ
本当に好きなら そんな風な 触り方は しない。

私も・・・

041
あれ??
前に同じトピ見た気がする。 もし同じトピ主さんならさ、 お礼も言わずに立ち去って、 同じの立ち上げるのやめましょう。 自分の理想とした回答がないからって。。。

オエー!

041
Miu
あなた29歳にもなって、彼の気持ちが分かりませんって。

彼は犯罪者です。

041
中山
>普通の職場で、こういうことしたりするんでしょうか? 普通はしません。 その方のしていることは間違いなく犯罪ですよ。

イヤ

041
ヤユヨ
こちらに好意があるのを承知で、そういう行動に出ているのだとしたら軽蔑します。 私だとしたら、すっかり冷めてしまうかも。 たしかに職場で女性にそういう事をする人は存在します。 ですが、軽蔑されてましたよ。

私も前に見ました、このトピ

041
ギア
あの時も、「気持ち悪いセクハラ親父」とみんなに叩かれていて、いつのまにやらトピが見つけられなくなったんですけど、なぜにまた投稿?

おいおい

041
熟女
>この間なんか左右両方グニュって触られました これで貴方が彼を嫌わない事の方が、ミステリーだ。 こんな頭の弱そうなエロオヤジを好きな貴方の頭も、同類と思われるって、、 賢くならないと、いい男は捕まえられないよ。 ハイ、彼は貴方の事きっと「お便器」くらいにしか思ってないでしょ。

う~ん

041
ん~
きっとろくなヤツじゃないよ。

いや、続きは結構です。

041
タコ助
 あの、そのお尻ぐにゅですけど。 他の社員の前でするんですか?  その男性も軽蔑されてると思いますが、あなたに対しても皆さんさぞ呆れてることと思います。  彼の気持ちを考える前に、職場でのあり方を考えましょう。

ヤユヨさん。

041
まみぬ
>こちらに好意があるのを承知で、そういう行動に出てい>るのだとしたら軽蔑します。 >私だとしたら、すっかり冷めてしまうかも。 ヤユヨさん、そのご意見はなにゆえ? わたしだったらかわいい男性って思っちゃうけど? 茶目っ気のあるユニークな上司さんだと思います。多分、職場でも愛されてるキャラクターだと思います。

もう

041
町子
いいんじゃないでしょうか。

ただのひまつぶし

041
にゃ
アハハ。昔はよくそういうのありましたよねー。 今はセクハラとかうるさい時代なのであまり 聞きませんけど。でも、男って本当に好きな相手には そういう事しませんよね。 まぁ単なるおっさんの悪ふざけ?

サイテー。

041
美鈴
個人的には、職場で、しかも人がいるところで(ミーティング中ですよね?)そんなことをする男には興味がないですし、されて喜んでいる女性も嫌いですね。だらしなくて。私的な関係を持ちたいなら、職場外でいちゃついてください。周りが迷惑しますよ。 その男性は、あなたのことがおもちゃなのでは。尻を触っても文句も言わず、「いや~ん」なんて反応してたら、そりゃ面白いでしょうね。 職場外で誘って来ない限り、私的な感情は無いと私は考えます。

わからんでよろしい!

041
あき
私も男なので大好きな女性のお尻、 グニュっと触りたいです。 でも勤務中はマズいだろー!勤務中は。 しかもまだ互いに恋仲という認識も無く。 多分、トピ主さんが言う男性は トピ主さんに好意を持っています。 しかしそれに応じたとして 今後トピ主さんに健全で幸せな時間が たくさん流れるかは大いに疑問です。

むむさんの言うと降り

041
あばれはっちゃこ
ヒトコトで言うと  「 セ ク ハ ラ で す ! 」 むむさんが書いてる通り 「本当に好きならそんな触り方しません!」 それに尽きると思いますが。 そんなことで喜んでる貴方はどうかしてるとしか思えません。 セクハラされて喜ぶ女がいるだなんて世も末だ。 わたしも好きな相手がそんなことしてくる男だったら一気に冷めますよ。 人前でおしりを触られて喜ぶ神経がわからない。

誤解です。

041
はっちゃん
みなさん、どうもありがとうございます。 ひとつひとつとても興味深く読ませていただきました。 ただ、私のことを女性って思われてるんでしょうか? 私は男です。だからお尻を触るのはいたずら程度なのかもしれないです。(ミーティングのときじゃなくて) なんで、そういうことをするのか謎だー。

まみぬさん

041
ヤユヨ
なにゆえ?というご質問ですが そんな事をしてくる上司が可愛いと思える方が不思議です。 以前、職場にそういう人が居ましたが軽蔑してました。 実は、私は夫に触られるのもちょっと苦手なくらいです。 こっちから触るのは全然大丈夫なんですけどね、それと他に夜は別として、、。 だから他人に触られるなんてとんでもない話です。 どちらにしても名指しで突っ込まれるようなレスではなかったと思ってましたので驚きました。 それと、↑のレスが本当にトピ主さまからのものであるなら すべてが無駄に思えますね。 悩んでおられるかと思わせておいて騙された気分です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧