本文へ

1週間で彼と・・・

レス4
(トピ主 0
041
じゅん
恋愛
彼に告白されてつきあって1週間で別れました。 その日の午前中は彼と一緒にいてとても幸せだったと思ったのに 夜、突然メールで別れの宣告が来ました。 1週間しか付き合ってないのでお互いの事も良く分からないままで、私は後ろ髪をひかれるおもいです。 彼は別れの原因を「裏切られた」というのですが その裏切られたと言うのが遊ぼうとした日にバイトが入っていた、とかはたかれたなどということです。 はたかれたといっても彼が急に押し倒してきたので拒否をした程度なので、バシッっと叩いたわけではありません。 なのに彼は別れようと宣言した途端、 「飲み会を開こう」といって女友達を呼べと言うのです。 私はまだまだ彼と一緒にいたかったのに そう言って態度が急変する彼の気持ちが理解できません。 間違いなく軽い女と見られ遊ばれたと思いますが、 私の外見は十中百句みんな「かわいいね」と言われる方で 平均より上のほうかなって思ってます。 今度、会う約束をしてるのですがもう復縁の可能性はないのでしょうか。それとも離れた方がいいのか。アドバイスお願いします。

ランキング

レス

ぽかーん

041
あぜーん
大変失礼ですが、トピ主さんと彼氏は高校生? だとしてもあまりに幼稚な顛末でびっくりしています。 なんだか文面からみるにその彼氏、物凄く幼稚で意味不明。 「こいつ軽そうだからすぐやらせてくれる」 と思って告白したのに、自分に都合を合わせてくれないうえ、セックスを拒否されたもんだからキレたようにしか読み取れません。 別れ話しといて女友達呼んで飲み会しよう?? 別れようって女の女友達と楽しく飲めるとでも思ってるんでしょうか? というか、あなたもそんな馬鹿にした話、ふんふんって聞いてたの? そして、今度会うって、なんで?? すいません、本当に理解に苦しみます。 十中八九(「十中百句」は覚え違いですよね?「じゅっちゅうはっく」ですよ。それとも「百人中百人」と言いたかったのかしら?)カワイイといわれるあなたなら、他にいくらでも相手はいるんじゃありませんか。 どうしてもというならあなたから折れて、彼氏にエッチさせてやれば復縁ぽくはできるんじゃないでしょうか。長持ちしそうにないのでおすすめはしませんが。

別れて正解★

041
ポン
彼は、あなたの事、遊びだったと思います。 もっといえば、体目当て・・かと・・ ていうか、そんな男、別れて正解だよ!

同じコトあった!

041
いるか
自分の過去を思い出しました。 付き合って1週間で、別れ話。 理由は・・・というとコレまた、押し倒されて拒んだぐらいですかね。。。 泣きながら帰って、家に帰っても布団の中で泣いていたらメールが来て 「友達紹介して!」 ビックリしてしましました・・・。 誰でもいいんだ・・・。って思いましたね。 好きだったのに、別れて。それだけでも かなりショックだったのに、 傷口をえぐられた気分でした。 軽い女というより、身近な女だったからかもしれないですけど。 (軽そうとは言われた事はなく、堅そうとまで言われるので・・・。) キッパリ忘れた方がいいですよ。 いくら好きでも、もう信じられないですから。

間違いなく

041
みさき
体目当てだったんでしょう、その彼。 >間違いなく軽い女と見られ遊ばれたと思いますが、 >私の外見は十中百句みんな「かわいいね」と言われる>方で平均より上のほうかなって思ってます。 軽く見えない可愛い女性なら遊ばれない? それが大きな落とし穴です。 見透かされたからターゲットにされたのかも。 遊び相手だろうと可愛いに越した事はないはずです。 彼のその図々しさなら。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧