教えてください。私はマンションを購入しました。ローンはある都市銀。まもなくある不動産会社から郵便が。「売却のご相談は〇〇不動産へ」って買ったばかりなのに?とムッとしましたが、無視しました。そして、結婚し引越ししました。新姓と住所は会社と銀行へのみ届け出ました。免許書・他銀行は旧姓・旧住所のままです。しかし、とても驚く事態が。前述の業者から、新姓・新住所で郵便が!その後また引越しましたが、銀行には届けず、郵便もきませんでした。その後マンションを買い替えローンは同じ銀行で。引越し早々、また郵便が。これは、個人情報漏洩だ。元凶は銀行?私は郵便物と一緒に経過と個人情報漏洩があるのではと書き銀行へ送りました。2日後銀行から電話があり、「個人情報の漏洩はありえない」との回答。私はマンションを購入後、結婚・住所変更・買い替えをし「変だ」と気づいたけど、他の人は郵便が来たとしか思わないでしょう。一体個人情報はどこから漏れたのでしょう。調べる方法は?