交際約1年の彼と私の友人のマラソン大会の応援に行きました。そこで、なんと彼の姉親子も参加している事が発覚。 その後、スタートした友人をゴールで待つため移動していたら、彼姉親子(姉・夫・子ども2人)とバッタリ遭遇。
彼が「これが・・」みたいに紹介してくれ、彼姉は「あ~、この人がぁ~」みたいにテンションがあがり「どうも~初めまして~」なんて挨拶をしていたのですが、終始笑顔で、「来年は一緒に走りましょうね!」と・・・・。
彼は彼姉には私の存在を言っていたらしく彼姉から彼母に私の話が伝わっている様子。
私は、当日、マラソン大会だというのに、彼がスカート好きなのにこだわり、ロングスカートを履き、スカートに合うスニーカーも持っていないので、サンダル・・・。
彼姉に、どう思われて、彼母に、どう伝わったか心配しています。
一応、笑顔で「来年は一緒に」と言ってもらえたって事は私って、大丈夫だったんでしょうか?
彼とは結婚も意識している交際なので、みなさんのご意見を頂きたくお願いします。