本文へ

カズが日本代表に復帰?!

レス0
(トピ主 0
041
凡人サポ
話題
ジーコが日本サッカー界の功労者ともいえる「カズ」を召集したいと漏らしました。 まだ正式発表にはなっていませんが、皆さんはこの招集をどう思いますか? 賛否両論あるけど、とりあえず私は賛成かな。 主な理由。↓ ・主力メンバーは休ませたい。 ・若手を試すべきというけれど、11月は日程的にも厳しく優勝or降格がかかっているチームにとって非常に大事な月なので、そもそも有力若手選手の召集が見込めない。 ・カズの日の丸のユニ姿を見てみたい!! ・胸に手を当てて、君が代を熱唱するカズが見てみたい!! かな。も 実は上二つよりも最後の二つのほうが私的には重要です(笑) もう見られないと思っていた日本代表・カズ。それが見られるかもしれないので凄く嬉しいんです。 優勝や降格とは無縁のチームから若手を引っ張ってくるのは有りかもしれないですけどね。 クラブが許してくれれば。 ベストメンバーで挑まないのは相手チームに失礼という見方もありますが、カズ召集云々以前にそもそもベストメンバーで挑むつるもりなんてないし・・・ とにかく、皆さんはこの仰天発表どう思いますか?

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧