本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 2年まえに流れていたGAPのCMの曲が知りたい

2年まえに流れていたGAPのCMの曲が知りたい

レス1
(トピ主 0
041
話題
こんにちは。 どーしてもタイトルが知りたい曲があるのです。 それはタイトルにもなっているように、確か2年前GAPのCMで冬の時期に流れていた曲です。 初めて聞いた時、あまりにもいい曲で画面に釘付けになりました。が!タイトルや歌手が全くわかりません・・・。 ど~してもその曲を聴きたいのです。 私が覚えている限りの情報を挙げます。 ・2年くらい前のCMに流れていた ・クリスマスの時期に流れていたがクリスマスソングではない ・新曲ではなく、既存の曲を別の人(確か無名の男性)が歌っていた ・そのCMはアメリカなどでも流れていて、そのCMをネットで見る事もできた 当時、何とかして曲名を調べたのですがそれをなくしてしまいました・・。 ネットで検索してみたのですが、ピンとくる様な曲名が見当たらなかったです。(と言っても殆どタイトルを記憶してないのですが・・・) こんなあてにならないような情報ばかりで本当に申し訳ないのですが、もしこれで曲名がわかる方がいらっしゃれば是非教えてください。

ランキング

レス

違うかもしれないけど・・・

041
ロコモコ
そのGAPのCMは、元スーパーモデルの シンディ・クロフォード似の女の子?、シンディ本人?が、マルチカラーのセーターかマフラーをして ストリートを闊歩する感じのCMですか? そのときの曲は「give a little bit」と言う曲だと思います。 だれの曲かは分からないです。ごめんなさい。 携帯の着メロサイトでジャンル→CM→GAPで見つけました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧