本文へ

仕事と肉は腐るほどいい?

レス0
(トピ主 0
041
りんだ。
仕事
…わけないだろ! 今日は皆様にご相談です。 もう、本当にパンクしそうで参ってます。 うちのボスは、自分の嫌いな仕事は腐るまで放置します。 しかも、要領がかなり悪く、段取りも最悪。 こんなヤツと要領よく仕事をするにはどうしたらいいのでしょうか。 私が何度も釘を刺しても(5寸釘の100倍でも)無視し、依頼者か協会のエライ人が怒り狂ってヤツにプレッシャーをかけるまで何もせず、何かあれば「今ヤレと言ったら今」みたいな事でキレるんで非常に迷惑です。 私は、おかげで週末の飛行機の予約を何度もパーにしました。 そして、もってくる書類は穴だらけ・指示は言語不明瞭。 同僚に助けを頼もうにも、その書類からヤツが必要とすることを全て必死になって読まないと分かりません。 聞いたら怒られます。同僚はその辺が分かってないので 下手に頼めば手間がかかるだけ誰もアテになりません。 私は一体どうしたらいいのか本当に分かりません。 誰にも相談出来ずに困っています。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧