本文へ

ダイエット

レス1
(トピ主 0
041
まつ
28歳の会社員ですが、ここ数ヶ月いっこうに体重が戻りません。夕方40分くらいウォーキングをし、夜はストレッチを心がけています。間食はしていませんが、1日3食はきっちり食べてます。アルコールも控えています。こうなったらダイエットサプリの力を借りるしかない!と思うのですが、今まで試したことがないのでちょっと怖いです。 アミノセレクトプラスかTWO WEEKが気になってます。 試したことのある方、アドバイスお願いします!!

ランキング

レス

やはり

041
エステみ~さ
一番は食事ですね。 所詮、サプリにたよっても、やせるどころか、 たよって、安心しきって太る確立はおおきいです。 エステも、所詮、血行促進だの言ってますが、 効果がないわけでない・・・が、やせる要素の努力 を生活全てに取り入れなくては、完璧にやせません。 食事オンリーダイエットだと足のセルライト、ウェストのセルライト絶対おちませんからね。 マッサージ・食事・血行促進・睡眠・ストレスをためない。これでしょ~・・・・ 私は、生活全てがダイエットです。 お肌もつるつる快調。 37歳には、みえないと思います。(さば読みすぎ詐欺師ですね・・・笑) 毎日が、努力です。芸能人もこれくらい徹底して美 を手にいれてるのだろうなとおもいますよ。 マッサージジェルや用途etc毎月購入金額は5万(ボディーのみで)くらい かけてやってます。 なので、街で声もよくかけられます。 そして、食事と同じくらい一番大切なのは、気持ちのもちようです。 ダイエットも若さを手に入れることも、美も。 がんばってくださいね!!!ファイト~

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧