今月21日から2日間、夫が東京に出張に行きました。
いつ帰ってくるのか聞き忘れたので確認のメールをしたのですが、一向に返事は返ってきませんでした。
胸騒ぎがしたので、いけないと思いつつ彼のPCのメールをチェックしたら、どうやら子持ちの女性(多分年上)と会う約束をしていたようなのです。
彼女とはかなりメールを交換しているらしく、彼女の方から画像も送られてきています。
彼は送信メールをその都度削除しているらしく、どんなメールをやりとりしてるか分かりませんが、多分まんざらではないのでしょう。
私は今妊娠8ヶ月です。
妊娠してからはお腹の子が気になり、それらしい夫婦生活はありません。
根性悪いと思いますが、とりあえず相手から来た画像付きメールを印刷しました。
実は来週月曜日に彼の大学時代の同僚を交え食事をすることになっています。
今問いただしてはとても気まずいことになるのではと思うし、だからといってこのまま見過ごすわけにもいきません。
もう気が動転して、何がなんだか分かりません。私はこれからどうしたらいいのでしょうか?