本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • エリザベス・キューブリック・ロス医師のマンガ

エリザベス・キューブリック・ロス医師のマンガ

レス1
(トピ主 0
041
まるる
話題
色々検索方法を変えてやってみましたが どうしてもわかりません。 どなたかご存知の方がいらっしゃったら教えてください。 3-4年位前のレディースコミックに この精神科医の書いた本をもとに まんがにしたものを連載していた雑誌があるのです。 その雑誌名も出版社も覚えていないのですが、 私が探しているのは そのまんがの単行本なのです。 単行本になったものがあるのかどうかもわからないのですが、 子供の死などをやさしい絵と語り口で描いたもので、 ロス医師が最近亡くなったこともあり、 とても読み返したくなってしまいました。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

名前が

041
匿名
間違っているせいで検索ヒットしないのかもしれません。 キューブリックでなく、キューブラーですよ。 エリザベス・キューブラー・ロスです。 トピ主さんが求める情報なくてごめんなさい。 ロスさんが亡くなったことは知りませんでした。ショックです。 マンガ、見つかると良いですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧