本文へ

浮気って・・

レス5
(トピ主 0
041
さくら
恋愛
結婚して11年目になります。先日、主人が朝帰りをしてきました。午前様で飲む事は珍しい訳ではないですが、朝の5時に帰って来て、お風呂にもはいらず、2~3時間寝てそのまま会社へ行きました。どんなに酔っ払っても、必ずシャワーは浴びる人なのに、その日は「飲みすぎて気持ちが悪いから・・」とか言って・・・。なんか、女の感というか・・ピンときてしまいました。 相手は多分、よく行くクラブのママだと思うんですが・・。 直球や変化球を浴びせても、現場を押さえない限り絶対に白状するタイプの旦那ではないし、 私もだからって離婚する勇気もないのです。 そこで、既婚の男性にお聞きしたいんですが やっぱり結婚しても浮気ってしちゃうものですか? それは奥さんに原因があるのでしょうか・・? また、既婚の女性にお聞きしたいんですが もし、旦那さんが浮気した時は、問い詰めますか・? それとも、気が付かないふりとかしますか・?    すみません・・変な質問で・・。                                                                                   

ランキング

レス

男です

041
The Man
>やっぱり結婚しても浮気ってしちゃうものですか? >それは奥さんに原因があるのでしょうか・・? 私の場合はチャンスがあればします。 奥さんには全く原因はありません。 原因は自分にあります。

浮気OKなのにしない夫(多分)

041
メンターム
昔、妊娠中の時、「これで遊んできたら?」と。まとまったお金を渡そうとしましたが、夫は受け取りませんでした。 元々、昔の本妻タイプの人間かも知れませんが、夫に愛人が出来たらその方と仲良くなれそうです。 自己判断すると、嫉妬心の無い可愛くない妻です。 でも三角関係の小説なんか大好きなんですよ。

本音

041
クラブのママ
私、クラブのママをしております。 ご主人様が、ママと浮気されたのではないか?とお悩みのご様子、心中お察し致します。 私の目から申しますと・・。 ●ご主人様は、ある程度のポストにおつきの方でしょうか? ●かなりの高収入を得られていて、そのお金が、自分の意思で、自由にお使いになれる立場の方でしょうか? お通いになられている店が、どの程度のグレードかで、ママやホステスの質が異なりますが、この2点をクリアーされた方でなければ、まずこの世界の女は「本気」にはなりません。 特に、男性が既婚者であれば、なおの事です。 先ずは、この2点で判断してみて下さいね。 人間、毎日毎日、同じものばかり食べていたら、いくら好物でも飽きてしまいます。 今日、うどんを食べたら、明日はカレーが食べたくなったり・・・。 これは男と女(夫婦・恋人)の関係でも当てはまりますよ。 奥様がハンバーガー味なら、たまにはおにぎり味や、ステーキ味も楽しんでみたくなる・・。 他の味のおいしさを知って、そのおいしさを探求する・・浮気って、こんなものじゃないかしら?

証拠だけ押さえる

041
ふむ
証拠がないと認めませんよ~。 まずはいつもと同じ生活をして証拠を集めます。 動かぬ証拠を見つけたら・・・ いざという時の為に取っておきます(笑)

チャンスがあれば

041
鉄人
するかもしれません。 しかしまぁ小心者なので。 するとして、妻にはなんの落ち度も原因もありません。たんなる助平心ですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧