私は後ろから抱きつかれたり、膝の上に座らされたり、お尻を触られたり、座った状態で手を引っ張られ(おんぶのように)胸の位置に頭をこすりつけてきて、「気持ちいいな~」ということを上司Aからされました。
あまりに耐えかね、上司Bに相談したところ3人で(上司Aと私と上司B)話し合うことになりましたが、上司Aが逆切れをして話し合いになりませんでした。
結局、上司Bから「まぁ、上司Aにも家族や色々あるからさ・・」や「お前ん所の会社は上司Aがいないと回らないだろう?」と言われてしまい、どうすることもできず、うやむやにされました。
つい先日上司Aから、またお尻を触られてしまいました。更に、違う上司Cからは「乳もませてよ」や「乳見せてよ」と会うたびに言われます。嫌という意思表示がなかなかできません、後々のことや上司だからだとか、怖いというのもあって言うことができません。どうしたらいいのでしょうか・・助けて下さい。