1ケ月ほどまえに彼とケンカをして「気持ちが冷めた」 と言われました。
「ケンカしてから前ほ ど好きな気持ちがなく なったし冷めてきた。 嫌な面ばかり目につくし、性格も合わないような気がしてきた。前みたいに会いたいって気持ちがなくなった。別れよう」と言われました。
その時に、お互い今まで言えなかったことや思ってたことを全部言い合ってとことん話し合った結果 、彼は「俺も一方的で悪かっ たと思う。腹をわって 話せたしよかった。仲直りしよう」と 言ってくれて仲直りしました。
彼は今回とことん話し合ったことで、冷めた気持ちが少しだけ戻ったといいました。
「冷めた」と言われた私はすごくショックだったし彼に対してこれから付き合っていきたい気持ちはあるけれど、正直今までのように彼に接することができません。
どこか遠慮してしまいます。
私は彼に言われたいろんな言葉がつきささったままで、彼に対して普通に接することができずにいます。
彼には
「冷めた。もう恋愛関係は無理」
「冷めた気持ちは戻らない」
「お前は俺の嫌いなタイプの女性の行動をする」
「優しさや思いやりが全くない」
とまで言われたんです。
ケンカ後1ケ月たちましたが、彼からは毎日電話かかってくるし週に3~4度会っています。
彼も別れる気だったはずなのに、話し合ったくらいで気持ちって戻るものなのでしょうか ?
別れ話のあと、また仲良く付き合ってる方いらっしゃいますか?