本文へ

嵐山(京都)観光で教えて下さい!!

レス0
(トピ主 0
041
りょうりょう
話題
こんにちは。 11月半ばに、両親を京都旅行に案内します。 (私は大阪在住) 亀岡に泊まって、朝、保津川下りで嵐山に下りる予定 です。 そこで、嵐山駅周辺で京料理やお豆腐料理でも結構です ので、美味しいランチができる所を教えて下さい! 紅葉シーズンで、すごい人だと思いますので 事前に予約をしておこうと考えています。 できれば、落ち着いた雰囲気の和食が好みです☆ ネット等で色々調べているのですが、 実際に行かれた事のある方のお話をお聞きしたくて。 また、その後、「人力車」でお寺巡りを考えています。 でも、人力車ってけっこう値段が高いんですね。 (1時間2人で15000円位って・・・) それでも乗る価値はありますか?? 60代後半の両親で、あんまり歩かせたくないのもあるし、 もちろん、記念に体験させてあげたいっていうのも あります。 質問が二つになってしまいましたがどちらでもご存知の方 教えて下さい♪ 宜しくお願い致します!(ペコリ)

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧