本文へ
  • ホーム
  • ピンクシルバー・ピンクゴールド

ピンクシルバー・ピンクゴールド

レス5
(トピ主 0
041
あこ
今までシルバーにしか興味なかったのですが、このごろ急にシルバーに飽きてしまいました・・・ そこでぶらりと街に出た時に、偶然ピンクシルバー・ピンクゴールドに出会い一目ぼれ!!したのですが、探してみるとどのブランドもほんの少ししかない、もしくは無かったりで、なかなか気に入ったものを見つけられませんでした。 そこで、大阪で、どんなブランド、形態(百貨店、雑貨屋、など・・・)ピンクゴールド・ピンクシルバーを多く扱っているところをご存知の方!どうか教えてください!! よろしくお願いします。

ランキング

レス

阪急梅田

041
アクセサリー
などはどうでしょうか?!たくさんのブランドが入っているので見つかるかもしれませんよ。 ピンクゴールドはブランドによってピンク具合も違うので、色々なブランドのものを一度に見られるような百貨店などで、好みのピンクゴールドを探されてはいかがでしょうか?

東京ですが

041
haru
百貨店で、宝飾品のフロアを回って居るといくつか見かけます。中には、ピンク、イエロー、ホワイトゴールドが一緒になった指輪も。綺麗ですよね。 私はブラックゴールドが最近のお気に入りです。 プラチナとは違った風合いが気に入ってます。 お気に入りが見つかると良いですね。

私も・・・

041
フジ
ピンクゴールドに興味があります。住んでいるのは大阪でも東京でもないのですが・・・私はピンクの強い方が好みです。(銅の色が好きなので) 私はピンクゴールドでピンキーか親指にしようかと思っています。(しかし、親指というのはどうなのでしょうか・・・?)ブランドについてなどもあまり知らないので、年相応のお勧めブランドなどがあったら是非教えてください! ちなみに21歳、予算は三万円まで、で考えています。 トピ主様、便乗してしまいごめんなさい!

わたしも

041
アクセ
 偶然ですが,最近目にするようになったピンクシルバー のことが気になっててトピしようかと思ってたんです.  私は4℃で初めてピンクシルバーの指輪と出会って,以来気になってどれにしようか悩んでいます.インターネッ トで11/5からオンライン注文できるようになるみたいなので,まずカタログを見て検討しようと思います.  あとは,THE KISSのホームページにもピンクシルバーの指輪が幾つか出ています.   BLOOMでは店頭にピンクゴールドの指輪が沢山でていました.  ピンクシルバーってシルバーより価格が若干高めです が,性質的にはシルバーとかわらないのでしょうか?

ピンクシルバー

041
ピンク
ピンクゴールドとも、それぞれ金、銀に銅を混ぜたもの、らしいですよ。その割合によって色味が変わるらしいです。 値段の違いは、やはりノーマルな銀の方が主流だからでは??数の少ない物は高いですからね。他には、銅を混ぜる手間賃とか??しかしノーマルな銀の製品でも、純銀なわけではないのでその辺については同じですしね… あまり答えになってないですね、詳しい方がいらっしゃったら是非お願いします。 私のオススメも4℃でしょうか。シンプルなものが多いのでどなたでもしっくりくる気がします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧